Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 152

5050 ricette
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...
Ricetta Straccetti al formaggio

Straccetti al formaggio

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr. di fettine di manzo tagliate sottili olio extravergine di oliva Dante 1 spicchio d'aglio sale pepe 1 manciata di chips Grok gusto classico.
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 h 20 m 912 kcal
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ricetta Bucatini alle alici in salsa piccante

Bucatini alle alici in salsa piccante

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di bucatini una confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato peperoncino...
Ricetta Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Cheesecake alla marmellata di cipolle rosse

Altro Difficile 1 h 45 m 421 kcal
Ingredienti: 250g biscotti Digestive 100g stracchino 250g marmellata di cipolle rosse aglio in polvere sale Per la marmellata di cipolle rosse: 200g cipolle...
Ricetta Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di acqua 120 g di farina di polenta taragna 1 cucchiaio di olio evo per la polenta 1 cucchiaino di sale 150 g di puzzone di Moena 10 g di...
Ricetta Crumble di ratatouille

Crumble di ratatouille

Contorni media 1 ora 336 kcal
Ingredienti: 1 piccola cipolla bionda 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 1 cuore di sedano 1 zucchina 1 carota 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci

Tagliatelle al cacao con gorgonzola e noci

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per le tagliatelle: (con questa dose viene 1/2 chilo di pasta) 360 g di farina 00 per me Antigrumi de il Molino Chiavazza...
Ricetta Lasagne con speck e porcini

Lasagne con speck e porcini

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 10-12 fogli di pasta per lasagne 1 cipolla 1 litro di besciamella 30 gr di porcini secchi 150 gr di piselli surgelati 100 gr di speck affettato...
Ricetta Spiedini in salsa piccante

Spiedini in salsa piccante

Altro Difficile 2 min 7 min
Ingredienti: ingredienti per 8 persone 750g.di carne macinata mista di maiale e manzo/2 panini piccole/latte/ 3 uova/60g.di parmigiano gratt.spicchi d'aglio/1...
Ricetta Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Portata principale facile 32 min 520 kcal
Ingredienti: 200 g cavatelli di grano arso (o altra pasta) 80 g tonno all'olio d'oliva sgocciolato 20 pomodorini dolci 1 cipolla rossa media 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Vermicelli con melanzane e panna di soia

Vermicelli con melanzane e panna di soia

Portata principale facile 35 min 497 kcal
Ingredienti: 160 g di vermicelli 1 melanzana grande 150 ml di Crema alla soia Gran Cucina della CO.DA.P. pinoli (a piacere) 1 peperoncino piccante 1 spicchio...
Ricetta Acciughe in umido

Acciughe in umido

Portata principale media 15 min 6 min
Ingredienti: 1 kg. di acciughe 2 spicchi d?aglio prezzemolo olio d?oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro ½ bicchiere d?acqua circa sale
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 262 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5...
Ricetta Le mitiche lasagne svuota frigo

Le mitiche lasagne svuota frigo

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Ebbene si, ho voluto dare il MEGLIO di me. Non poteva mancare una ricetta svuota frigo alla fine del mio contest, non vi pare??? Allora ho aperto...
Ricetta Pesce prete allo zafferano

Pesce prete allo zafferano

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce prete medio 1 bustina di zafferano 1 cipollotto 2 spicchi di aglio 4 funghi champignon 1 zucchina bianca Vino bianco 1 manciata di origano...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Polipetti marinati

Polipetti marinati

Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 1 kg di polipetti 1 bicchiere di aceto prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio sale 1 bicchiere di aceto olio di semi per friggere
Ricetta Spaghetti con pomodorini fave e feta

Spaghetti con pomodorini fave e feta

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: spaghetti per 4 persone 20 pomodorini ciliegini (circa) 200 gr di fave fresche sgranate 150 gr di Feta 1 spicchio d’aglio olio...
Ricetta Cosce di coniglio con champignon

Cosce di coniglio con champignon

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale,...
Ricetta Pollo al miele e limone

Pollo al miele e limone

Altro facile 35 min 153 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo a fettine sottili 1 grosso limone 2 cucchiai di miele 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino, menta olio extravergine d?oliva sale,...
Ricetta Spaghetti di gragnano con bottarga, scaglie di pecorino romano e prezzemolo dell'orto

Spaghetti di gragnano con bottarga, scaglie di pecorino romano e prezzemolo dell'orto

Antipasto facile 20 min 418 kcal
Ingredienti: 160 grammi di bottarga, 2 spicchi di aglio, pecorino romano, 320 grammi di spaghetti Garofalo.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota