Petitchef

Bruschette al cavolo nero

Antipasto sfizioso

Antipasto
8 porzioni
10 min
5 min
facile
679 Kcal

Ingredienti

8

Per 8 bruschette :

Costo stimato: 9.79 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e lessate il cavolo nero in acqua salata
  • Una volta pronto il cavolo ripassatelo in padella con aglio olio e peperoncino, tagliarlo e disporlo sulle fette di pane tostato
  • Disponete le fette di lardo sulle bruschette e lasciatele qualche minuto in forno caldo per fare sciogliere il lardo.
    Pronte da servire

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 70.3g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota