Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 139

5049 ricette
Ricetta Seppie estive

Seppie estive

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 500 gr di seppie surgelate 2 patate 3 pomodori pinoli olive aglio prezzemolo vino bianco
Ricetta Stufato di zucca e ceci al timo

Stufato di zucca e ceci al timo

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 90 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca già pulita e tagliata a pezzi 150 g di ceci già lessati brodo vegetale qb timo fresco o secco se non ne avete peperoncino qb olio...
Ricetta Frittatine di radicchio e peperoni

Frittatine di radicchio e peperoni

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: radicchio peperoni grigliati e pelati sale profumato ricotta uova aglio 1 o 2 spicchi pecorino grattugiato pangrattato olio
Ricetta Zimino di totani

Zimino di totani

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g di totani già puliti e tagliati ad anelli 1 carota 1 gambo di sedano mezza cipolla olio evo 1 bicchiere di vino rosso 1 mazzetto di...
Ricetta Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 443 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli lunghi campani 250 g di tonno all'olio extravergine d'oliva 80 g di olive nere 2 cucchiai di bottarga 1 spicchio d'aglio Sale...
Ricetta Seppie per san valentino

Seppie per san valentino

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ricetta Tortini di riso rosso e venere al sedano rapa e......

Tortini di riso rosso e venere al sedano rapa e......

(1 voto), (10)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 60 g di riso Venere 120 g di riso rosso 1 sedano rapa medio 60 g di taleggio 3-4 pomodori secchi sott'olio 1 dado e 1/2 di dado per brodo vegetale...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: tritata grossolanamente al coltello 1/2 cipolla media tritata grossolanamente al coltello 1 spicchio d'aglio schiacciato olio extravergine di...
Ricetta Rombo e patate al forno

Rombo e patate al forno

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Rombo da 800 gr. circa 3 patate piuttosto grosse olive nere di Gaeta Aglio olio extravergine di oliva rosmarino sale vino bianco
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Cardi rifatti

Cardi rifatti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di cardoni;il succo di un limone 2 spicchi d'aglio 1/4 di cipolla 1 ciuffo di basilico olio sale e pepe
Ricetta Pollo all'uccelletto

Pollo all'uccelletto

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 2 polli da 800 g tagliati a pezzi 3 limoni un bicchiere di vino bianco 4 foglie di salvia un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio 100 g di...
Ricetta Capocollo di maiale alle cipolle

Capocollo di maiale alle cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ricetta Sformato di polenta ai funghi con castagne e zucca

Sformato di polenta ai funghi con castagne e zucca

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 151 kcal
Ingredienti: 20 castagne 250 g di zucca 600 ml di acqua 125 g di farina di mais per polenta 6 porcini 1 aglio 1 uovo olio d'oliva q.b. sale q.b.
Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino

Pollo all'anice stellato e rosmarino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo o mezzo pollo tagliato a pezzi 2-3 rametti di rosmarino 1 limone 3 stelle di anice stellato 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di brodo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con vongole, bottarga di pesce spada e farina di mandorle.

Spaghetti alla chitarra con vongole,bottarga di pesce spada e farina di mandorle.

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 h 10 m 475 kcal
Ingredienti: olio aglio in camicia pesce pasta farina
Ricetta Calamari alla griglia

Calamari alla griglia

(1 voto), (13)
Portata principale facile 51 min 91 kcal
Ingredienti: 4 calamari abbastanza grossi; 3 limoni; prezzemolo e aglio tritati; sale, pepe; olio e.v.o.; 1 spicchio d'aglio per le bruschette;
Ricetta Orecchiette con erbette

Orecchiette con erbette

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: erbette. sale uno spicchio d'aglio d'olio extravergine d'oliva orecchiette al dente peperoncino
Ricetta Rotolo di tacchino ripieno

Rotolo di tacchino ripieno

(1 voto), (4)
Altro facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino aperta in una grande fetta 100 gr di fesa di tacchino tritata oppure di petto di pollo tritato 100 gr di prosciutto...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...
Ricetta Orecchiette pugliesi con broccolo romano, tapenade verde e bottarga di muggine

Orecchiette pugliesi con broccolo romano,tapenade verde e bottarga di muggine

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un broccolo romano medio 400 g di orecchiette pugliesi uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di tapenade verde bottarga di muggine sale e pepe
Ricetta Funghi porcini al profumo di nepitella

Funghi porcini al profumo di nepitella

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 800g funghi Porcini 2 spicchi d'aglio 1 rametto di nepitella olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota