Petitchef

Seppie estive

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile
188 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.67 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa ho sbollentato i pomodori per pochi minuti sbucciati e messi da parte. Pelato le patate tagliate a cubetti, sbollentate e messe da parte.
  • Atto un trito di aglio e prezzemolo e messo in una padella con un cucchiaio di olio di oliva, tagliato le seppie e fatte rosolare aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco poi olive e pinoli salato e fatto cuocere 10 minuti .
  • Poi aggiunto le patate fatto cuocere ancora 10 minuti e per ultimo i pomodori tagliati a cubetti e ancora un po? di prezzemolo tritato ?.ed ecco pronto il piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti! Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota