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Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella

(4.33/5 - 9 voti)
2 commenti

Avete comprato troppe pere e stanno iniziando ad annerirsi? Ecco a voi una deliziosa ricetta per non buttarle!

  • Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella
  • Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella, Foto 2
  • Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella, Foto 3
  • Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella, Foto 4
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
25 min
Cottura:
20 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
390 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
11 (1 servizio)
SmartPoints:
15 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
4 pere mature
Nutella
1 uovo

Preparazione

Tappa 1 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 1

Cominciamo per scavare la base delle pere al fine di togliere i semini e creare un incavo nel quale mettere la Nutella. Poi sbucciate il frutto.
Tappa 2 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 2

Tagliate delle strisce di pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta formate dei cerchi un po' più grandi della base delle pere. (Date un'occhiata al video per questo passaggio)
Tappa 3 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 3

Adesso riempite gli incavi con la Nutella.
Tappa 4 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 4

"Tappate" con un po' di pasta sfoglia e poi posate le pere su una teglia coperta da carta da forno
Tappa 5 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 5

Ora arrotolate le strisce di pasta sfoglia sulle pere. Poi sbattete l'uovo e spennellate ogni pera (questo passaggio è importante affinché avvenga una buona doratura)
Tappa 6 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 6

Infornate a 185°C per 20 minuti
Tappa 7 - Pere in crosta di sfoglia con cuore di Nutella

Tappa 7

Pronte!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

390Kcal20%

Calorie

37.5g13%

Carbo

23.2g36%

Grassi tot.

14.4g72%

Grassi sat.

5.2g10%

Proteine

4.8g19%

Fibre

16g18%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 188g
vegetarianovegetariano

Domande:


Video








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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 29/09/2016, 09:43

Consiglio di foderare benissimo il fondo, anche utilizzando doppia pasta sfoglia per evitare che esca la nutella durante la cottura. comunque le ho fatte e sono bellissime e anche buone.

Ho cucinato questa ricetta
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5 / 5
Inviato il 04/01/2017, 15:53

Angelico, Buono, Divino, Delizioso, Eccellente. Complimenti Chef.

(0) (0) Abuse

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