Petitchef

Tartine con la polpa di granchio

Un antipasto molto particolare. Ideale se avete ospiti a cena!

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliuzzare la polpa di granchio in una terrina e condire con lo sherry, il sale e il pepe.
  • Intanto scaldare il burro, aggiungendo la farina a neve (facendo cadere da un setaccio o da un colino fitto), badando bene che non si formino grumi.
  • In una terrina a parte mettere la panna e aggiungere il tuorlo, mescolando bene e facendo in modo che si amalgamino; versare poi il composto nella padella in cui avevate unito la farina al burro.
  • Rimettere sul fuoco, sempre mescolando, in modo che divenga una crema omogenea e densa.
  • Versare sulla polpa di granchio e mescolare, aggiungere ancora sale e pepe a piacimento.
  • Tostare le fette di pancarré, tagliare a metà per la lunghezza e farcire con il composto ottenuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Tartine renna



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota