Petitchef

Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
223 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.7 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
  • Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolatefinchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdonotutta la loro acqua.
  • Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua.Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.
  • Fate bollire ancora per 5-6 minuti non di più altrimenti la panna avrà un retrogusto amaro.Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendouna pastina sottile.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese
Gombaleves a nagymamàtòl - Zuppa di funghi ungherese - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota