Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 125

8291 ricette
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 725 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Capesante con verdurine al gratin

Capesante con verdurine al gratin

(1 voto), (17)
Antipasto facile 50 min 292 kcal
Ingredienti: 8 capesante 2 carote piccole 2 zucchine piccole un porro un bicchierino di vino bianco 2 cucchiai di pane grattuggiato 20 g di formaggio...
Ricetta Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ricetta Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck

Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck

(1 voto), (114)
Altro media 10 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per 4-5 persone 400 gr. di polpa di zucca già pulita 1 patata media 1 scalogno piccolo brodo di verdure q.b. olio exv q.b. sale e pepe...
Ricetta Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 4 pere medie poco mature 1 di di vino rosso corposo 200 g di zucchero 1 pezzetta di cannella 1 pezzetta di scorza di limone 1 chiodo di garofano...
Ricetta Filetto di vitello all'uva e speck

Filetto di vitello all'uva e speck

(1 voto), (24)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 kg di filetto di vitello sceltissimo (io SOLO dal mio macellaio di fiducia!) 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere...
Ricetta Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

Gnocchi di zucca e farro con ricotta affumicata

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 329 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 500 g di zucca 200 g di farina di farro 1 uovo una presa di sale una grattatina di pepe nero 50 g di ricotta affumicata una noce...
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano

Pizza allo stracchino, olive verdi&nere, pomodori e origano

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 50 min 743 kcal
Ingredienti: pasta per pizza 1 pomodoro non troppo maturo 50 g di olive verdi denocciolate 50 g di olive nere denocciolate 250 g di stracchino origano fresco...
Ricetta Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 421 kcal
Ingredienti: 3 zucchine (circa 300 gr) 3 uova 250 gr ricotta 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca tritata 70 gr grana grattugiato 20 g olio d'oliva sale e...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (16)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane carasau qb bagnato con pochissima acqua 3 zucchine 1/2 cipolla 1 pizzico di erbe di provenza mezzo bicchierino di vino bianco qualche fettina...
Ricetta Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 726 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli lunghi 200 g di porcini 150 g di pancetta arrotolata 4 c di olio evo 3 chiodi di garofano 5 ml di vino bianco secco sale pepe...
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno

Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 817 kcal
Ingredienti: 4 uova ½ kg di zucchine 1 cipollina fresca 100 g di mozzarella 2 cucchiaia di parmigiano Un pizzico di maggiorana 2 cucchiaia di panna per cucinare...
Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ricetta Crema di castagne e porri

Crema di castagne e porri

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 193 kcal
Ingredienti: 200 g di porri 2 foglie di alloro 400 g di castagne secche brodo vegetale olio evo sale e pepe
Ricetta Quiche di patate con cipolle e grana padano

Quiche di patate con cipolle e grana padano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 340 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ricetta Scaloppine in rosa

Scaloppine in rosa

(1 voto), (126)
Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 6 fettine di pollo 125 g di mascarpone fresco 2 cucchiai di salsa di pomodoro farina per infarinare olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di...
Ricetta Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 1 h 20 m 186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di mozzarella 1 uovo 1 cucchiaio di latte 2 fette di prosciutto cotto rucola sale e pepe burro
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota