Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 127

8291 ricette
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...
Ricetta Pollo alle cinque spezie con mandorle

Pollo alle cinque spezie con mandorle

(1 voto), (10)
Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo 250 gr di funghi champignon 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di cinque spezie in polvere 50 gr di mandorle a...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

(1 voto), (1) , (80)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 di scamorza 150 di panna 2 uova 4 zucchine 100 g di pancetta a dadini Sale Pepe Scalogno Erba cipollina 2 cucchiaia...
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Ravioli di carciofi alla crema di limone

Ravioli di carciofi alla crema di limone

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g ravioli ripieni ai carciofi 20 g burro 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di parina succo e scorza di 1/2 limone sale e pepe
Ricetta Baccalà con radicchio croccante

Baccalà con radicchio croccante

(1 voto), (56)
Portata principale facile 50 min 458 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà Farina q.b. Olio extravergine d'oliva 2 cespi di radicchio lungo 1 cespo di radicchio tondo per la salsetta Una cipolla piccola 1...
Ricetta Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

Focaccia di farro e segale integrale con funghi porcini freschi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 400 g di farina bianca di farro 100 g di farina di segale integrale 300 g di acqua un cucchiaio di olio evo 7 g lievito di birra disidratato 2...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Lasagne con radicchio e gorgonzola

Lasagne con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 1198 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso 50 g burro 1/2 li di latte 50g farina aglio 300 g gorgonzola 500 g sfoglia x lasagne 1 dado vegetale noce moscata olio...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Casarecce zucchine e stracchino

Casarecce zucchine e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di pasta tipo casarecce 3 zucchine 1 cipollotto olio extravergine di olive 100 g di stracchino 1 pizzico di peperoncino sale e pepe q.b....
Ricetta Risotto all'uva bianca

Risotto all'uva bianca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 497 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco
Ricetta Risotto con fontina e gorgonzola

Risotto con fontina e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 724 kcal
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco...
Ricetta Gattò di patate monoporzione

Gattò di patate monoporzione

(1 voto), (42)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 6 patate grandi 2 uova 50gr burro prezzemolo panegrattuggiato 10 fettine salame napoletano 50 gr formaggio filante 2 fettine prosciutto cotto 1/2...
Ricetta Mini gateau di patate*

Mini gateau di patate*

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 495 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di patate 50 g di burro 150 g di prosciutto a dadini piccoli 80 g di grana grattato 1 macinata di misto di pepe 1 presa di erba cipollina 3...
Ricetta Carottes ètuvèes au beurre di julia child - carote brasate nel burro

Carottes ètuvèes au beurre di julia child - carote brasate nel burro

(1 voto)
Antipasto facile 25 min 172 kcal
Ingredienti: 300 gr di carote 40 ml di brodo 1 cucchiaio di zucchero 45 gr di burro sale e pepe prezzemolo
Ricetta Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 200 g di gamberetti 1/2 peperone rosso 1 cipolla 1 bustina di zafferano 50 g di panna da cucina 40 g di burro sale e pepe
Ricetta Polpette fritte con contorno speciale

Polpette fritte con contorno speciale

(1 voto), (28)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato qb...
Ricetta La pasta di corsa....

La pasta di corsa....

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 1 melanzana 250 g di tonno 15 pomodorini ricotta infornata grattugiata aglio cipollotto noce moscata pepe nero basilico


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota