Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 180

8290 ricette
Ricetta Sedanini burro e prosciutto

Sedanini burro e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 200 g. di sedanini 100 g. prosciutto cotto 50 g. burro sale, pepe grana grattugiato
Ricetta Burger vegetariani di broccoli e miglio

Burger vegetariani di broccoli e miglio

(2 voti), (104)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 broccolo piccolo 120 gr miglio 1 uovo 4 cucchiai di farina di ceci più quella per impanare sale pepe olio evo
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (232)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Il trucco dell'acqua gassata per una carbonara perfetta

Il trucco dell'acqua gassata per una carbonara perfetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 400g spaghetti 200g guanciale 100g pecorino 4 tuorli Pepe nero q.b
Ricetta Fettuccine integrali al pesto di pistacchi e arancia

Fettuccine integrali al pesto di pistacchi e arancia

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 400 grammi farina integrale 150 grammi pistacchi sgusciati tostati non salati 4 arancia 1/2 cedro olio d'oliva extravergine (quanto basta)...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (188)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finti mini arancini con cuore di mortadella

Finti mini arancini con cuore di mortadella

(2 voti), (5)
Antipasto media 20 min 441 kcal
Ingredienti: 300 gr di pangrattato 3 uova circa (dipende dalla grandezza dell’uovo) 50 gr di parmigiano Sale Pepe qb 100 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
Ricetta Brisèe con zucchine e burrata

Brisèe con zucchine e burrata

(2 voti), (214)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisèe 2 zucchine medie 1 buratta 1 hg. circa di prosciutto crudo 1 spicchio aglio Prezzemolo 2 uova Olio Sale Pepe
Ricetta Pomodori verdi fritti con farina di semola

Pomodori verdi fritti con farina di semola

(2 voti), (176)
Antipasto media 1 h 5 m 150 kcal
Ingredienti: 500 gr Pomodori verdi 150 gr Farina di semola 300 ml di birra fredda Sale Pepe qb Olio di semi di arachidi (per friggere qb)
Ricetta Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la trippa : 300 g di foiolo 100 g di carota 100 g di sedano 100 g di pomodoro 100 ml di vino bianco secco 1 rametto di menta (fresca) 1...
Ricetta Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

(2 voti), (43)
Portata principale facile 25 min 815 kcal
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie

Torta salata con speck, zucchine e brie

(2 voti), (185)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 zucchina (grande) 100 gr ricotta 50 gr formaggio (morbido spalmabile) 1 uovo Speck a fette sottili e( brie a piacere) 1...
Ricetta Rustico leccese

Rustico leccese

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 20 min 935 kcal
Ingredienti: 500 gr pasta sfoglia (preparata) 150 gr mozzarella 120 gr salsa di pomodoro (in bottiglia) Un cucchiaino di olio evo Sale q.b. Pepe q.b. Per la...
Ricetta Linguine al pesto di dragoncello

Linguine al pesto di dragoncello

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320-360 gr di linguine 4-5 rametti gr dragoncello 40-50 gr di nocciole q.b. olio evo q.b. sale 40 gr di parmigiano q.b. pepe nero 2 cucchiai di...
Ricetta Merluzzo panato fatto in casa

Merluzzo panato fatto in casa

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 1309 kcal
Ingredienti: 4 pezzi di filetto di merluzzo fresco 2 uova Pan grattato q.b. Sale Pepe ( facoltativo) Parmigiano q.b. Olio evo
Ricetta Riso integrale con melanzane e pecorino

Riso integrale con melanzane e pecorino

(2 voti), (1) , (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di Melanzane 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 250 gr di Pelati Sale Q.B. Pepe Q.B. Basilico Q.B. 180 gr di Riso Integrale 2 Cucchiai di Pecorino...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Filetti di salmone con salsa di soia, semi di sesamo e agrumi

Filetti di salmone con salsa di soia, semi di sesamo e agrumi

(2 voti), (33)
Portata principale facile 3 min 10 min
Ingredienti: Per una persona un filetto di salmone fresco 2 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaino di salsa di soya 1 cucchiaio di succo d'arancia 1 cucchiaio di...
Ricetta Piadine con tacchino, carote e maionese all'origano

Piadine con tacchino, carote e maionese all'origano

(2 voti), (108)
Portata principale media 15 min 1 min
Ingredienti: Per le piadine: 2 piadine 2 parti di tacchino arrosto già cotto 3 carote 1 foglia di porro qualche fogliolina di timo 150 g di fagiolini surgelati...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota