Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 126

8291 ricette
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Trippa alla milanese (secondi, frattaglie, lombardia)

Trippa alla milanese (secondi,frattaglie,lombardia)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg trippa 250 gr polpa di pomodoro 100 gr di fagioli borlotti o bianchi di Spagna 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla qualche foglia di salvia...
Ricetta Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Tortelli ripieni di zucca e amaretti

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele noce moscata...
Ricetta Tortini di sarde a beccafico

Tortini di sarde a "beccafico"

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 600 g di sarde mezza cipolla 8 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di uva passa e pinoli 4 limoni 2 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe 1...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle 150 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 250 ml di acqua 250-300 ml di latte di soia 1 pizzico di sale per la...
Ricetta Castagne e fagiolini

Castagne e fagiolini

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 148 kcal
Ingredienti: 450 g di fagiolini puliti 150 g di castagne bollite e sbucciate 40 g di pancetta a dadini olio di oliva sale e pepe
Ricetta Biryani di verdure

Biryani di verdure

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso basmati 4 pugni di fagiolini surgelati 3 carote 3 patate grand 4 chiodi di garofano 4 bacche di cardamomo verde 4 spicchi d aglio2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (51)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di...
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Filetti di orata in crosta di zucchine

Filetti di orata in crosta di zucchine

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 50 min 852 kcal
Ingredienti: 3 zucchine piccole 6 filetti piccoli di orata olio sale pepe se volete
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ricetta Frittata al forno con gli ?sparacelli? (broccoletti)

Frittata al forno con gli ?sparacelli? (broccoletti)

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 33 min
Ingredienti: 1 Kg di Broccoletti 4 uova 1/2 Cipolla rossa Scaglie di parmigiano 30 g Caciocavallo grattugiato 1 cucchiaio di passoline e pinoli Sale, pepe,...
Ricetta Gelatina di uva fragola

Gelatina di uva fragola

(1 voto), (3)
Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1,5 kg uva fragola 100 g vino passito 750 g zucchero cannella: una stecca 20 g pepe garofanato limone: due scorzette mela: una cotogna o renetta...
Ricetta Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: filetto di maiale in un unico pezzo speck vino bianco miele d'acacia Per il fondo: scarti del filetto olio 1 spicchio d'aglio vino bianco sale mix...
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Cosciotto di maiale arrosto

Cosciotto di maiale arrosto

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio Pepe e sale
Ricetta Filetti di pesce in crosta di pane

Filetti di pesce in crosta di pane

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 10 m 492 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pesce 400 g di pasta per pane 300 g di radicchio trevisano stufato 250 g di piselli bolliti 40 g di scalogno 4 fette di...
Ricetta Polpette di patate alla ricotta morbidissime

Polpette di patate alla ricotta morbidissime

(1 voto), (18)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 800 g di patate 1 uovo intero 2 cucchiai abbondanti di ricotta abbondante pecorino romano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 2 manciate di corn...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota