Petitchef

Ricetta a base di pancetta - pagina 23

888 ricette
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

(14 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta

Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta

(11 voti), (219)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Fettucine di Campofilone aromatizzate al tartufo 200gr Pancetta 80gr Funghi secchi 30gr Olio evo q.b. Sale q.b. Aglio 2 spicchi
Ricetta Wurstel e patate alla contadina

Wurstel e patate alla contadina

(11 voti), (87)
Portata principale media 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 2 wurstel 4 fette pancetta 4 patate 100 g pancetta a cubetti 2 spicchi d'aglio pepe
Ricetta Risotto al cavolo rosso

Risotto al cavolo rosso

(11 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 55 min 751 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 300 g di cavolo rosso 200 g di pancetta 1 bicchiere di vino aglianico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 Cipolla rossa 1...
Ricetta Pollo alla genovese

Pollo alla genovese

(9 voti), (229)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 1 pollo da 1 kg 1 sedano 2 carote 2 cipolle 50 g di pancetta 2 acciughe 25 g di funghi secchi olio sale
Ricetta Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

(9 voti), (1) , (4)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 kg cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla formaggio pecorino grattugiato 700 gr di costine e pancetta...
Ricetta Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 389 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...
Ricetta Zuppa di miglio e cipolle

Zuppa di miglio e cipolle

(8 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carbonara light con ricotta e curcuma

Carbonara light con ricotta e curcuma

(7 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 600 kcal
Ingredienti: 200 g trofie 150 g ricotta 80 g pancetta o prosciutto cotto a dadini 1 scalogno 1 cucchiaino da te di curcuma olio evo sale e pepe
Ricetta Trippa alla milanese - busecca col bimby

Trippa alla milanese - busecca col bimby

(7 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g Trippa 40 g Pancetta a cubetti 1 Cipolla 1 Carota 2 Gambi di Sedano 30 g Olio extravergine di oliva 450 g Passata di Pomodoro 1 Scatola...
Ricetta Minestra di grano saraceno con verdure

Minestra di grano saraceno con verdure

(7 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 50 min 802 kcal
Ingredienti: 150 g di grano saraceno decorticato 1 patata 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 2 cucchiai di olio d'oliva 50 g di pancetta affumicata a dadini...
Ricetta Involtini di fesa di tacchino con patate

Involtini di fesa di tacchino con patate

(7 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino 4 fettine di pancetta rametti di rosmarino patate olio aglio cipolla 20 cm circa di rete per alimenti
Ricetta Pasta risottata agli asparagi selvatici

Pasta risottata agli asparagi selvatici

(6 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai di pancetta a cubetti 1 dozzina di asparagi selvatici vino bianco acqua parmigiano sale, noce...
Ricetta Mazzancolle bardate

Mazzancolle bardate

(6 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 mazzancolle 12 fette di pancetta un goccio d'olio d'oliva vino bianco
Ricetta Quiche di broccoli e zucca al gorgonzola

Quiche di broccoli e zucca al gorgonzola

(6 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia 1/3 di zucca 1/3 di broccolo 100 g di gorgonzola 50 g di ricotta 10 g di panna da cucina qualche fetta di pancetta 3 cucchiaia di...
Ricetta Mezze maniche alla gricia ubriaca

Mezze maniche alla gricia ubriaca

(6 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 30 min 350 kcal
Ingredienti: mezze maniche o tortiglioni (consiglio pasta grossa e bucata) vino rosso (quello che avete in casa, qualunque sia il tipo) -pancetta affumicata a...
Ricetta Carbonara con asparagi

Carbonara con asparagi

(6 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 650 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 2 uova 200 g di pancetta 80 g di pecorino romano sale pepe un mazzo di asparagi olio E.V.O. q.b.
Ricetta Tagliatelle carciofi e pancetta

Tagliatelle carciofi e pancetta

(5 voti), (238)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: ​500 gr di tagliatelle fresche 100 gr di pancetta a dadini 12 pomodorini 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 1 limone vino bianco q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Torta salata con cardi e taleggio

Torta salata con cardi e taleggio

(5 voti), (1) , (8)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia cardi già lessati taleggio 100 g di pancetta affumicata 2 uova 1/2 bicchiere di latte sale e pepe
Ricetta Tajine di verza ripiena

Tajine di verza ripiena

(5 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 368 kcal
Ingredienti: 10 larghe foglie di verza 600 g di macinato di bovino 6 pomodori 80 g di pancetta 20 olive tagliate a rondelle 50 g di parmigiano 2 uova 2...
Ricetta Paccheri alla carbonara- versione finger food

Paccheri alla carbonara- versione finger food

(5 voti), (22)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Paccheri di Gragnano Uovo Pancetta dolce Olio extra vergine d'oliva Formaggio grana gratuggiato Pepe Sale
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane

Filetto di maiale in crosta di pane

(4 voti), (64)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (600 g) 1 filoncino di pane 4 fettine di pancetta aglio 1 spicchio salvia rosmarino finocchio in polvere sale pepe
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Faraona all'uva

Faraona all'uva

(4 voti), (9)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota