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Tajine di verza ripiena

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6 porzioni
30 min
40 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 12.69 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbollentate per un paio di minuti le foglie di verza e scolatele bene Fate lo stesso con i pomodori, per facilitare la spellatura fate delle incisioni alle estremità. In una ciotola mescolate assieme alla carne trita, le uova, il parmigiano, la pancetta, le olive e un pò di sale Prendete parte del composto e farcite le foglie di verza Arrotolate.
  • Eccoli qui, non c'è stato bisogno di legarli, le foglie erano belle grosse. Disponetele nella pentola Aggiungete i pomodori strizzati con le mani, gli scalogni tritati, il mezzo bicchiere di vino e l'olio extra vergine di oliva regolate di sale e pepe e fate cuocere per 40 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 34.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Tajine di verza ripiena
Tajine di verza ripiena - foto 2
Tajine di verza ripiena - foto 3

Domande:






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