Petitchef

Mazzancolle bardate

E' una ricettina estremamente semplice, gustosa e veloce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le mazzancolle, incidetele sulla pancia e privatele della corazza.
  • Arrotolate su ogni mazzancolla una fetta di pancetta.
    In una padella antiaderente fate scaldare poco olio e poi adagiate le mazzancolle e fatele rosolare da entrambe i lati, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota