Petitchef

Grissini al latte e timo fresco

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
798 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.55 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Letteralmente messo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e impastato con modalità impasto per 3 minuti, lo stesso procedimento se mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina, o se invece lo fate a mano il tempo d'impasto si prolungherà un pochino.
  • Quando l'impasto sarà pronto tagliate tante piccole striscettine e tiratele alla lunghezza che preferite disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e spennellateli con olio d'oliva EVO, poi mettete in forno a 200° statico per circa 15/20 minuti; fatto due teglie e a metà cottura le ho scambiate di posto.
  • Quando saranno pronti lasciateli raffreddare o intiepidire e gustateveli con dei pezzi di parmigiano, il timo dà un profumo delicato e il latte rende l'impasto più corposo e ricco, davvero stuzzicanti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 798Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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