Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 209

6487 ricette
Ricetta Stuffoli di sal deriso

Stuffoli di sal deriso

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia...
Ricetta Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di filetto di pesce spada 250 g di soncino 150 g di radicchio rosso 150 cl di olio extravergine d?oliva 12 granelli di pepe verde...
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Zuppa di pesce alla ligure

Zuppa di pesce alla ligure

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta 03 - risotto delle feste

03 - risotto delle feste

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sofficini zucchine e mortadella

Sofficini zucchine e mortadella

Stuzzicherie facile 35 min 872 kcal
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 250 g di farina 250 g di latte 50 g di burro 5 g di sale PER IL RIPIENO E LA FINITURA: 1 dose di impasto per sofficini 2 albumi 200...
Ricetta Melanzane sott'olio condite

Melanzane sott'olio "condite"

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 kg di melanzane 2 gambi centrali di sedano 1 carota 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai colmi di sale...
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 1 h 15 m 255 kcal
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal

Torta rustica alla zucca e emmenthal

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Ricette sprint: insalata di lenticchie e arance

Ricette sprint: insalata di lenticchie e arance

Antipasto facile 45 min 156 kcal
Ingredienti: 300 g di lenticchie già lessate 200 g di songino o altra insalata 2 arance bionde 1 cipolla rossa piccola olio extravergine di oliva 50 g di...
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Portata principale facile 50 min 412 kcal
Ingredienti: 15 nocciole 2 cucchiai di olio d'oliva 2 fette di pane casereccio 5 foglie di basilico mezzo bicchiere di latte 3 zucchine belle grosse sale pepe...
Ricetta Insalata di verza con l'uovo fritto

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: verza olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d'aglio a persona 1 filetto di acciuga a persona sale aceto uova
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Muesli al triplo cioccolato

Muesli al triplo cioccolato

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g fiocchi d'avena 100 g fiocchi di farro 40 g orzo soffiato 150 g nocciole tostate e tagliate a metà 200 g miele 50 g zucchero di canna 2...
Ricetta Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Panini alla farina di kamut e farro

Panini alla farina di kamut e farro

Altro facile 1 ora 212 kcal
Ingredienti: 500 g di farina di Kamut e Farro 1 bustina di lievito secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 280 ml di acqua tiepida
Ricetta Fettuccine con porcini e mascarpone

Fettuccine con porcini e mascarpone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di mascarpone 500 g di fettuccine all’uovo 400 g di porcini 50 g di burro 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio...
Ricetta Riso integrale con asparagi e funghi

Riso integrale con asparagi e funghi

Portata principale facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 6 gambi di asparagi surgelati 1 tazza circa di funghi surgelati 80g di riso integrale 1 spicchio d' aglio vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Medaglioni di manzo alla panna

Medaglioni di manzo alla panna

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4/5 fette di filetto di manzo alte 2 cm circa 200 ml di panna 50 g di burro un bicchierino di Cognac olio extra vergine di oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota