Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 207

6487 ricette
Ricetta Risotto carciofi e patate allo zafferano

Risotto carciofi e patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Hamburger fantasia

Hamburger fantasia

Portata principale facile 1 h 5 m 277 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino macinata 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe 1 pomodoro per servire
Ricetta Pollo ai porri e limone (molto chinese)

Pollo ai porri e limone (molto chinese)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di petto di pollo - 2 porri - un limone - un cucchiaio raso di maizena - mezzo bicchiere di vino bianco - un bicchiere d’acqua - olio...
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta Cous cous peperoni e ceci

Cous cous peperoni e ceci

Portata principale facile 50 min 603 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 616 g bocconcini di suino 2 peperoni verdi piccoli 150 g ceci secchi 1 cucchiai passata di pomodoro ¼ cipolla bianca salsa di soia...
Ricetta Scodelline di finocchi ripiene

Scodelline di finocchi ripiene

Portata principale facile 1 giorno 6 h 20 m 299 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva 2 finocchi a pezzettini peperoncino tritato sale erba cipollina 6 pomodorini ciliegina 100 g circa di gorgonzola
Ricetta Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Portata principale facile 35 min 368 kcal
Ingredienti: 250 g di maccheroni calabresi al peperoncino un cespo di radicchio sale profumato agli aromi pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva
Ricetta Risotto alla rucola con cheddar e pepe dolce

Risotto alla rucola con cheddar e pepe dolce

Portata principale facile 50 min 510 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti 1/4 di cipolla 1 mazzetto di rucola 1/2 bicchiere di vino bianco 50 g di cheddar brodo qb olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sogliola in crosta di mandorle

Sogliola in crosta di mandorle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 sogliole fresche già spellate farina olio extravergine di oliva una manciata di mandorle a scaglie sale
Ricetta Insalata di mele con noci e speck

Insalata di mele con noci e speck

Portata principale facile 25 min 363 kcal
Ingredienti: 4 mele granny smith 50 g di gherigli di noci 1 cespo di lattuga 100 g di speck 2 limoni 50 g di parmigiano olio extravergine di oliva noce moscata
Ricetta Crostata di finocchi e formaggi

Crostata di finocchi e formaggi

Portata principale facile 1 h 5 m 25 min
Ingredienti: PER LA PASTA : 150 g di farina 120 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA : 600 g di finocchi 170 g di fontina 100 g di gorgonzola 30 g di...
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

Portata principale facile 1 h 10 m 35 min
Ingredienti: 1 zucca di 1,750 kg 300 g di erbette 300 g di patate 200 g di fontina 2 cipolle 100 g di prosciutto cotto a fette 6 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza

Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 verza piccola 1 cipolla rossa granella di nocciole olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Eliche speziate con piselli e tonno

Eliche speziate con piselli e tonno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di eliche 1/2 cipolla rossa 2 pomodori secchi 80 g di piselli 1 scatoletta di tonno da 80 g olio extravergine di oliva una spruzzata di vino...
Ricetta Buttacascatti

Buttacascatti

Stuzzicherie facile 45 min 404 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 10 g di ammoniaca per dolci mezzo cucchiaino di sale olio extravergine di oliva vino bianco albumi d'uovo marmellata
Ricetta Filetto in crosta al radicchio

Filetto in crosta al radicchio

Portata principale facile 1 h 50 m 1406 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 confezione di pasta sfoglia surgelata e scongelata 3 cespi di radicchio di Treviso 2 spicchi di aglio 1 uovo 150 g di Brie 4...
Ricetta Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Insalatona di lenticchie, radicchio, carote, cipolline con condimento al cumino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di carote 120 g di cipolline in agrodolce 1 scatola di lenticchie 1 cespo di radicchio rosso di Treviso 2 spicchi di aglio qualche foglia di...
Ricetta Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Gnocchi d'annunziani alla robusta profumati al rosmarino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di Gnocchi D'Annunziani della Mugnaia di Elice o gnocchi di patate un quarto di verza piccola 1 grossa patata gialla 1 rametto di...
Ricetta La falsa maionese

La falsa maionese

Altro facile 45 min 212 kcal
Ingredienti: 2 patate bianche 5-6 foglie di basilico Olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai di succo di limone Sale
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Portata principale facile 1 h 20 m 1 h 15 m
Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con le cozze

Reginelle di pasta fresca con le cozze

Portata principale media 36 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota