Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 203

6487 ricette
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Spaghetti saltati in padella con le cime di rapa

Portata principale facile 50 min 667 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti n.5 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 2/3 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb 1 peperoncino
Ricetta Panini multicereali

Panini multicereali

Altro facile 1 ora 308 kcal
Ingredienti: 600 g di farina ai cereali 400 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave

Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale facile 55 min 281 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio...
Ricetta Prosciutto al marsala

Prosciutto al marsala

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 1 cipolla 20 g di farina 40 g di burro 3 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di Marsala 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 sovra coscia di pollo disossata e tagliata a dadini rosmarino, timo olio, limone sedano,carota,cipolla 1 cucchiaio di sugo di pomodoro...
Ricetta Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Tartare di branzino su petali di mela verde con zeste di limone candite al sale rosa

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 branzino da almeno 500 g 1 mela verde 1 manciata di pepe rosa limone olio extra vergine d'oliva sale grigio bretone Zeste di limone candite Pepe...
Ricetta Pizza alle cipolle

Pizza alle cipolle

Portata principale facile 1 ora 441 kcal
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di...
Ricetta Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta, tipo rigatoni 1 cavolfiore di circa 500 g 50 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cipolla 5 foglie di basilico 1 bustina di zafferano 3...
Ricetta Reginette allo zafferano

Reginette allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta formato reginette 2 carciofi farina 2 cipolle 2 fette di prosciutto crudo mezza bustina di zafferano qualche fogliolina di menta...
Ricetta Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 bistecche grandi di maiale 1 cipolla bianca o rossa grande sale pepe nero in polvere noce moscata in polvere prezzemolo fresco, sminuzzato 1...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Gattò di patate e melanzane

Gattò di patate e melanzane

Portata principale facile 1 ora 434 kcal
Ingredienti: - un kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4...
Ricetta Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..parmigiana di pasta e melanzane

Portata principale facile 1 ora 564 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g mesclun 8 gherigli di noce 1 formaggio di capra 1/2 baguette o pane a filone olio extravergine di oliva q.b. aceto di vino bianco q.b. sale...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 45 min 800 kcal
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ricetta Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Pane di segale e crusca

Pane di segale e crusca

Altro facile 1 ora 444 kcal
Ingredienti: 200 g farina 0 del Molino Chiavazza 100 g di farina di segale del Molino Chiavazza 50 g crusca di grano del Molino Chiavazza 25 g di sesamo 100 ml...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota