Petitchef

Primi piatti - pagina 116

3294 ricette
Ricetta Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Pasta con asparagi, raschera e zafferano

Portata principale facile 40 min 499 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farna di grano duro 250 g di farina tipo 00 170 g di acqua un pizzico di sale Per il sugo: 150 g di asparagi 1 scalogno 200...
Ricetta Risotto con pancetta, fave e pecorino

Risotto con pancetta, fave e pecorino

Portata principale facile 50 min 397 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fave 1/2 cipolla 2 pomodori ramati sodi e maturi 100 g di pancetta affumicata a cubetti 40 g di pecorino fresco 700 g di...
Ricetta Gnocchi di ricotta con funghi porcini

Gnocchi di ricotta con funghi porcini

Portata principale facile 50 min 762 kcal
Ingredienti: 600 g di ricotta 350 g di farina più quanto necessario sulla spianatoia 2 uova 100 g di parmiggiano reggiano 80 g di funghi porcini secchi 1...
Ricetta Oggi, venerdi santo....un pò di astinenza ma con le ruote e cavolfiore!!!!!!!

Oggi, venerdi santo....un pò di astinenza ma con le ruote e cavolfiore!!!!!!!

Portata principale facile 50 min 250 kcal
Ingredienti: 200 gr di cimette di cavolfiore, o altra verdura 70/80 gr di pasta 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sott'olio 3/3 cucchiai di olio extravergine sale,...
Ricetta Spaghetti con asparagi (umbria) _ spagetti spàrgàval

Spaghetti con asparagi (umbria) _ spagetti spàrgàval

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: A aglio tritato Olio d'oliva Asparago Sale e pepe Pomodori Spaghetti Foglie di timo
Ricetta Tagliolini all'astice

Tagliolini all'astice

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 2 uova 1 pizzico di sale Per il sugo: 2 astici interi scongelati dalla sera prima in frigo una manciata abbondante...
Ricetta Curry verde di gamberi al cocco

Curry verde di gamberi al cocco

Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 24 gamberi sgusciati 2 cucchiai di olio neutro 2 cucchiai di pasta di curry verde thaï 50 cl di latte di cocco 5 rametti di coriadolo 50 g di noce...
Ricetta Tagliatelle alla papalina

Tagliatelle alla papalina

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 130 g di tagliatelle all'uovo cottura 6 min. 100 g di piselli surgelati o freschi 100 g di prosciutto crudo a fette 40 g di burro 1/4 di cipolla 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Troccoli panna e funghi

Troccoli panna e funghi

Portata principale facile 30 min 840 kcal
Ingredienti: una confezione di funghi surgelati una scatola di panna da cucina uno spicchio d'aglio un cucchiaio d'olio pasta a piacere prezzemolo In una...
Ricetta La cucina di nonna menna: i malfatti. due ricette

La cucina di nonna menna: i malfatti. due ricette

Portata principale facile 53 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g spinaci precedentemente cotti e ben strizzati 500 g ricotta fresca 2 uova sale e pepe parmigiano grattato noce moscata farina
Ricetta Zuppa di tortellini

Zuppa di tortellini

Portata principale facile 35 min 365 kcal
Ingredienti: 50 g di ripieno per tortellini per ogni fetta di pane fette di pane in cassetta uovo pane grattugiato burro
Ricetta Lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Portata principale facile 40 min 473 kcal
Ingredienti: 250 gr: di pasta fresca per lasagne 1 porro 4-5 zucchine 100 gr: di salmone affumicato 1 mozzarella Besciamella fatta con: 500 gr: di latte 50 gr:...
Ricetta Se dico fregnacce ...non sono parolacce!

Se dico "fregnacce"...non sono parolacce!

Portata principale facile 50 min 301 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 2 uova sale Per il condimento: polpa di pomodoro abbondante basilico 1...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Cavatelli con verza, carote e speck

Cavatelli con verza, carote e speck

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 200 g di verza tagliata a strisce 2 carote 1 di cipolla media bianca tritata 4 cucchiai di olio d'oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano

Gnocchi di ceci in fonduta di pecorino e zafferano

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di patate 550 g di ceci lessati e scolati 200 g di farina 1 uovo sale 400 ml circa di panna da cucina 100 g di pecorino semistagionato poco...
Ricetta Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni

Tagliolini al ragù di cernia e gamberoni

Portata principale facile 40 min 539 kcal
Ingredienti: 2 filetti di cernia 15 gamberoni pomodorini q.b. sale q.b. olio q.b. vino bianco q.b.
Ricetta Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Gnocchi primaverili, piselli, funghi, asparagi e stracchino

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi 4 asparagi 100 g di piselli 4 funghi champignons Uno spicchio di aglio Olio Una fetta di stracchino da 50 g
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Risotto con radicchio, porri e taleggio

Risotto con radicchio, porri e taleggio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 porro 120 g di taleggio Brodo vegetale Olio extravergine d?oliva
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Tagliatelle al curry e vino rosso

Tagliatelle al curry e vino rosso

Portata principale facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle di semola di grano duro 1 bicchiere di vino rosso fermo 1 cucchiaino di curry 90 g di pancetta cotta affumicata tagliata a...
Ricetta Pappardelle alla boscaiola

Pappardelle alla boscaiola

Portata principale facile 35 min 109 kcal
Ingredienti: funghi champignons funghi porcini secchi pisellini primavera una fetta di prosciutto crudo spessa scalogno pomodorini prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota