Petitchef

Primi piatti - pagina 114

3294 ricette
Ricetta Pennette sfilacci e rucola

Pennette sfilacci e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di mezze penne o penne rigate 130 g di ricotta 4 cucchiai di panna da cucina 2 manciate di rucola 70 g di sfilacci di cavallo sale
Ricetta Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Portata principale facile 30 min 766 kcal
Ingredienti: 400 g pasta per lasagne 280 g formaggio squacquerone 30 g ricotta vaccina 1 zucchina 180 g asparagi verdi 200 g asparagi bianchi 60 g nocciole e...
Ricetta Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Linguine alla salsa di ricotta, noci e sedano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g linguine 200 g ricotta 10 noci sgusciate 1 gambo di sedano Sale, qb Latte, mezzo bicchiere Parmigiano, qb
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Tagliatelle al ragù speziato

Tagliatelle al ragù speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina oo 150 g di semola rimacinata di grano duro 4 uova un pizzico di sale 500 g di macinato misto una carota una costola di sedano...
Ricetta Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Strozzapreti con gamberetti e asparagi

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: farina bianca 0 300 g olio di semi 1 cucchiaio olio extravergine di oliva scalogno 1 asparagi verdi 12 gamberetti 200 g maizena 2 cucchiaini latte...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 300 g di fior di filetti o pomodori pelati 150 g di pomodorini 3 cucchiaini di salsa di pomodori secchi o 3 pomodori secchi 3...
Ricetta Origas de padre..

Origas de padre..

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di farina rimacinata Senatore Cappelli 2 cucchiai di olio extra un pizzico di sale 300 g di Fave sbucciate scottate in acqua e vino bianco...
Ricetta Trofie con pesto e calamaretti

Trofie con pesto e calamaretti

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: trofie fresche 500 g calamaretti freschi 500 g già puliti prezzemolo vino bianco pesto pomodorini freschi sale e pepe
Ricetta Risotto alle noci

Risotto alle noci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ricetta Pasta con patate e salsiccia

Pasta con patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 688 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 3 patate medie 350 g di salsiccia poco vino bianco poco rosmarino sale olio peperoncino
Ricetta Gnocchi alla crema di radicchio e pinoli

Gnocchi alla crema di radicchio e pinoli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchetti tricolori 1 cespo grosso di radicchio 1 cucchiaio di pinoli 150 g di ricotta ½ cucchiaio di zuccherosale
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica

Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale facile 1 h 15 m 410 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo 2 rametti di origano fresco 2 mazzetti di basilico fresco 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 rametti di timo 2 rametti di...
Ricetta Pennette con salsiccia, cipolla, pomodorini e piselli

Pennette con salsiccia,cipolla,pomodorini e piselli

Portata principale facile 35 min 229 kcal
Ingredienti: mezzo chilo di pennette mezza cipolla 1 filo d'olio salsiccia piselli pomodorini
Ricetta Cavatelli con filetti di triglie, speck e finocchetto

Cavatelli con filetti di triglie, speck e finocchetto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cavatelli 300 g di triglie fresche 100 g di finocchio selvatico 2 scalogni 50 g di pinoli 50 g di speck 6 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Pennette al tarassaco e ceci

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ricetta Fagottino di pasta brise' con le zucchine!!!!

Fagottino di pasta brise' con le zucchine!!!!

Portata principale facile 40 min 1399 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 170 g di strutto acqua ghiacciata 2 zucchine prezzemolo tritato aglio tritato una punta di peperoncino in polvere olio evo sale
Ricetta Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

Portata principale facile 50 min 1275 kcal
Ingredienti: 500 g maccheroni Voiello cotti al dente ragù fatto in casa besciamella fatta in casa grana 250 g farina 1/2 cucchiaino di lievito 150 g nocciole...
Ricetta Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Portata principale facile 50 min 481 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g patate 150 g farina più altra per lavorare l'impasto Per il ripieno: 150 g ricotta 150 g gorgonzola 3 cucchiaini di miele...
Ricetta Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Portata principale facile 30 min 552 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 1 spicchio aglio 250 g pomodori pelati crostini di pane casereccio
Ricetta Lagane

Lagane

Portata principale facile 45 min 265 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di semola di grano duro 200 g di acqua tiepida sale
Ricetta Merluzzo in bianco con verdure tricolore

Merluzzo in bianco con verdure tricolore

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 merluzzo intero di circa 800 g 1 cavolfiore piccolo di circa 200 g 300 g di broccoli verdi 2 carote medie 800 g di acqua sale Q.b. 1 limone Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota