Petitchef

Zucchine in carpione No: alla scapece

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.24 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere un po’ di olio e il peperoncino. Tagliare le zucchine e “friggerle” nella padella.
  • Nel frattempo in una ciotola mettere altro olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una spuzzata a piacere di aceto; con una forchetta sbattere questi ingredienti così da amalgamarli bene.
  • Quando le zucchine sono cotte prendere un recipiente e iniziare a fare degli strati alternando le zucchine con il condimento. Si mangiano fredde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota