Petitchef

Spezzatino di manzo con Guinness e prugne

Una variante del solito spezzatino con l'aggiunta della più famosa birra scura, l'irlandese Guinness, e prugne secche. La cottura in pentola a pressione velocizza i tempi.

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una pentola a pressione e fate sciogliere il burro a fuoco lento. Passate la carne nella farina e mettetela in pentola, facendola rosolare a fuoco vivo. Versate la birra, aggiungete le prugne, la cipolla tagliata a tocchetti e gli aromi.
  • Chiudete la pentola e fate cuocere per 45 minuti da quando entra in pressione. Al termine della cottura aggiungete il sale secondo i vostri gusti. Per accompagnare questo piatto ho preparato delle patate al forno al rosmarino… davvero ottimo!
  • Tutte le foto su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/08/spezzatino-con-guinness-e-prugne-in.html

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Commenti dei membri:

05/09/2012

.....indigesto !

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