Spaghetti ai frutti di mare

(4.49/5 - 61 voti)
9 commenti

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti

600 g di frutti di mare
200 g di gamberi
1 pezzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
2 pomodori
Olio
Sale
500 g di spaghetti

Preparazione

Tappa 1

Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.

Tappa 2

Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.

Tappa 3

Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.

Tappa 4

Continuare la cottura per 20 minuti.

Tappa 5

Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

08/04/2014

Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!

(0) (0) Abuse
cake39, 26/02/2016

Sono le ricette semplici come questa le migliori

(0) (0) Abuse
maria_luisa_s2014
maria_luisa_s2014, 17/05/2014

Il profumo di mare fa venire l'appetito

(0) (0) Abuse
09/04/2014

Mi sono piaciuti davvero

(1) (0) Abuse
08/04/2014

Semplice e gustoso!!!

(0) (0) Abuse
08/04/2014

Buonissima!!!

(0) (0) Abuse
08/04/2014

Stuzzicante

(0) (0) Abuse
03/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuse
08/04/2014

OTTIMA

(0) (0) Abuse

Video correlati

Paella ai frutti di mare


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali