Spaghetti ai frutti di mare

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9 commenti

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti

600 g di frutti di mare
200 g di gamberi
1 pezzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
2 pomodori
Olio
Sale
500 g di spaghetti

Preparazione

Tappa 1

Scottare i gamberi e sgusciare, scaldare i frutti di mare in un tegame senz’acqua per farli aprire e poi togliere i molluschi.

Tappa 2

Mettere in una teglia l’olio con l’aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare.

Tappa 3

Rigirare subito, abbassare la fiamma e unire i gamberi, il pomodoro tritato, il prezzemolo e qualche pizzico di peperoncino.

Tappa 4

Continuare la cottura per 20 minuti.

Tappa 5

Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato.




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Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 08/04/2014, 23:48

Quasi come la faccio io, aggiungo soltanto del brandy nella tappa 2!!

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4 / 5cake39
Inviato il 26/02/2016, 17:47

Sono le ricette semplici come questa le migliori

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maria_luisa_s2014
4 / 5maria_luisa_s2014
Inviato il 17/05/2014, 16:42

Il profumo di mare fa venire l'appetito

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4 / 5
Inviato il 09/04/2014, 01:48

Mi sono piaciuti davvero

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5 / 5
Inviato il 08/04/2014, 21:55

Semplice e gustoso!!!

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5 / 5
Inviato il 08/04/2014, 15:09

Buonissima!!!

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5 / 5
Inviato il 08/04/2014, 12:41

Stuzzicante

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5 / 5
Inviato il 08/04/2014, 19:11

OTTIMA

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5 / 5
Inviato il 03/05/2014, 10:29

Ottima

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