Petitchef

Porchetta con Crema di Fagioli di Sarconi

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • La sera prima mettete a bagno i fagioli secchi in abbondante acqua, la mattina dopo lessateli in acqua salata con una carota, una cipolla, una costa di sedano e il rametto di rosmarino e la foglia di alloro, quando sono cotti non scolateli, ma lasciateli nella loro acqua di cottura.
  • Poco prima della cottura fette, fagioli purè con verdure, spezie e un po 'della loro acqua di cottura.
  • Poi cuocere la carne di maiale alla brace, appena cotte aggiungere il sale e servire cosparso di crema di fagioli calda.
  • Sploverata con un po 'di pepe nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota