Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Ricetta a base di porchetta 12 ricette

INGREDIENTE


La porchetta è un piatto di tradizione antichissima, preparato mediante la lenta cottura al forno di un giovane maiale intero, già sviscerato e disossato, condito con pepe, sale ed erbe aromatiche. Di origine laziale e gustata sin dai tempi degli antichi romani, la porchetta è arrivata a noi secondo una ricetta semplice ed immutata, le cui poche fondamentali varianti attengono alla scelta dei sapori del condimento.

Criteri

Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

10 voti
Portata principaleDifficile20 Minuti45 Minuti
Ingrediente: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salv...
Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta

Cosciotto di maialino in finta "porchetta"

5 voti
Portata principalefacile30 Minuti45 Minuti
Ingrediente: - cosciotto di maialino - sale - pepe - semi di finocchio - salvia - rosmarino - aglio - patate...
Ricetta Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Pizza alla crema di carciofi e porchetta

1 voto
Portata principalefacile20 Minuti20 Minuti
Ingrediente: - base per pizza - 450 g carciofi precotti - 150 g porchetta a fette - 190 g mozzarella - olio evo - aglio in polvere - peperoncino in polvere - sale...
Ricetta Focaccia con spinaci, porchetta e mozzarella

Focaccia con spinaci, porchetta e mozzarella

vegetariano
Altrofacile252 kcal50 Minuti
Ingrediente: - 12 g di lievito di birra fresco - 12 g zucchero - 120 g acqua - 120 g di farina 0...
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

Portata principalefacile30 Minuti2 ore
Ingrediente: - 1 coniglio disossato - 4 o 5 spicchi d'aglio - 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese - 1 mazzetto di salvia e rosmarino - finocchietto selva...
Ricetta Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Portata principalemedia1 ora30 Minuti
Ingrediente: 2 code di rana pescatrice già pulite e senza pelle 2 peperoni, uno rosso ed uno giallo 1 etto di porchetta affettata sottile Vino bianco secc...
Ricetta Mini quiches agli asparagi

Mini quiches agli asparagi

16 voti
Antipastomedia15 Minuti1 ora
Ingrediente: Ingredienti per 6 mini quiches Un rotolo di sfoglia già pronto una dozzina di asparagi già sbollentati un paio di fette di porchetta 2 cipollot...
Ricetta Cornetti salati per cena sfiziosa

Cornetti salati per cena sfiziosa

3 voti
Portata principalefacile20 Minuti25 Minuti
Ingrediente: - 2 rotoli di pasta sfoglia - 8 sottilette - 8 fette di porchetta - peperoni cotti in padella...
Ricetta Tris di strudel salati.....per s. valentino

Tris di strudel salati.....per s. valentino

2 voti
Altrofacile30 Minuti40 Minuti
Ingrediente: - 2 rotoli di pasta sfoglia - 3/4 porri - 5/6 carote medie - 1 zucchina - 1 provola affumicata - 1 hg di prosciutto cotto - 2 fette di porchetta affum...
Ricetta Miniquiche agli asparagi

Miniquiche agli asparagi

Altrofacile30 Minuti30 Minuti
Ingrediente: - Un rotolo di sfoglia già pronto - una dozzina di asparagi già sbollentati - un paio di fette di porchetta - 2 cipollotti - 100 g di ricotta di peco...
Ricetta Pizza al taglio bigusto perfetta:-)

Pizza al taglio bigusto perfetta:-)

Portata principalemedia40 Minuti30 Minuti
Ingrediente: - 300 di farina 0 - 200 di manitoba - 6 cucchiaia di olio di semi - 250/300 di acqua tiepida - 20 g di lievito di birra - 1 cucchiaino scarso di ...
Ricetta CONIGLIO IN PORCHETTA

CONIGLIO IN PORCHETTA

1 voto
MUNITEVI DI UNA BOTTIGLIA DI TOCAI....E GUSTATEVI QUESTA MERAVIGLIA... INGREDIENTI: - 1 coniglio intero pulito e mondato - 50 g. di prosciutto crudo - 40 g. di pancetta affumicata - 1 cuiffo di finocchietto fresco - 3 spicchi di aglio - 1/2 l. di to




Cooking Unit Converter


Menù del giorno

Gustosissima oppure Una schifezza

Torta al cioccolato con pannaTorta al cioccolato con panna
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro frutto estivo preferito?
Vota