Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Ricetta a base di porchetta

9 ricette

INGREDIENTI




La porchetta è un piatto di tradizione antichissima, preparato mediante la lenta cottura al forno di un giovane maiale intero, già sviscerato e disossato, condito con pepe, sale ed erbe aromatiche. Di origine laziale e gustata sin dai tempi degli antichi romani, la porchetta è arrivata a noi secondo una ricetta semplice ed immutata, le cui poche fondamentali varianti attengono alla scelta dei sapori del condimento.

  
Ricerca avanzata

Ricetta Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Portata principaleFacile
1 ora30 Minuti
Ingredienti: 2 code di rana pescatrice già pulite e senza pelle 2 peperoni, uno rosso ed uno giallo 1 etto di porchetta affettata sottile Vino bianco secco friz...
Ricetta Miniquiche agli asparagi

Miniquiche agli asparagi

14 voti
AntipastoFacile
15 Minuti1 ora
Ingredienti: Un rotolo di sfoglia già pronto una dozzina di asparagi già sbollentati un paio di fette di porchetta 2 cipollotti 100 gr di ricotta di pecora 1...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

7 voti
Il freddo ci invita a cucinare pietanze un pò elaborate e piuttosto lunghe nella cottura, và da se.... un appuntamento goloso dell'inverno è il coniglio ripieno in porchetta. Ingredienti : 1 coniglio disossato 200 gr di[...]
Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta

Cosciotto di maialino in finta "porchetta"

5 voti
Riprendo a scrivere nel blog dopo una lunga pausa,un po' dovuta alle vacanze natalizie un po'  agli impegni di lavoro e lo faccio in una giornata in cui un'abbondante nevicata  ha sommerso tutto ..  mi piacciono i[...]
Ricetta CONIGLIO IN PORCHETTA

CONIGLIO IN PORCHETTA

1 voto
MUNITEVI DI UNA BOTTIGLIA DI TOCAI....E GUSTATEVI QUESTA MERAVIGLIA... INGREDIENTI: - 1 coniglio intero pulito e mondato - 50 g. di prosciutto crudo - 40 g. di pancetta affumicata - 1 cuiffo di finocchietto fresco - 3 spicchi di aglio -[...]
Ricetta Porchetta avanzata?io la riciclo cosi...

Porchetta avanzata?io la riciclo cosi...

1 voto
Vi capita mai di acquistare della porchetta in fette,magari al supermercato, eppoi a non riuscire a consumarla del tutto? Ecco,a me capita spessissimo!!! Mio marito ne va metto,ma ne avanza sempre un bel pezzetto, ho cosi pensato di riciclarla[...]
Ricetta Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Pizza alla crema di carciofi e porchetta

1 voto
Siccome è un po? che non postiamo pizze, abbiamo pensato di proporvi questa versione, improvvisata ma che a noi è piaciuta moltissimo. Come base una dolce ma leggermente piccante crema di carciofi, abbinata non ad un classico cotto, ma ad un[...]
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

Ingredienti: 1 coniglio disossato; 4 o 5 spicchi d'aglio; 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese (in Toscana si trovano questi ) 1mazzetto di salvia e rosmarino; finocchietto selvatico( in mancanza le foglioline che si trovano in[...]
Ricetta Focaccia con spinaci, porchetta e mozzarella

Focaccia con spinaci, porchetta e mozzarella

Ingredienti: nella macchina del pane ho messo: 12 gr di lievito di birra fresco, 12 gr zucchero, 120 gr acqua ho fatto sciogliere e poi ho unito 120 gr di farina 0 Fare lievitare per 45 minuti. Poi ho avviato il programma impasto e[...]



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pesce spada per la festa della mamma

Pesce spada per la festa della mamma
una schifezza
gustosissima