Petitchef

Pasta con pancetta

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile
543 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.84 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Pulite la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi salatela e mettete abbondante peperoncino.
  • Quando la cipolla si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela cuocere.
  • Infine aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
  • Scolate la pasta e conditela bene.
  • Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota