Petitchef

Pasta con mozzarella e acciughe

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.72 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate un pò d'olio in una padella capiente con i peperoncini spezzati a metà e le acciughe tritate.
  • Quando l'olio sarà caldo unite i capperi e spegnete. Scolate la pasta, conditela bene e aggiungete le mozzarelle tagliate a cubettini e se serve altro olio. Mescolate bene e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta con mozzarella e acciughe
Pasta con mozzarella e acciughe - foto 2
Pasta con mozzarella e acciughe - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota