Petitchef

PASTA CON ASPARAGI E BURRATA

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Innanzi tutto bisogna preparare gli asparagi ; prima pareggiati in altezza tagliandogli la parte finale del gambo, più dura e legnosa, quindi, utilizzando l'apposito attrezzo o più semplicemente un pelapatate, curati per benino, facendo attenzione a non rovinare le punte.
  • Dopo averli puliti tagliar loro le punte con delicatezza; Quindi tagliare i gambi a tocchetti uniformi per dimensioni. Tritare finemente gli scalogni.
  • Soffriggerli in olio extra vergine d'oliva; Moderare la fiamma, in modo che non prendano troppo colore.
  • A questo punto aggiungere gli asparagi , anche le punte, e portarli a cottura, rigirandoli delicatamente. Se necessario, aggiungere un mestolino di brodo.
  • Nel frattempo che si cucinano gli asparagi preparare la burrata; tagliarla grossolanamente a pezzetti, facendo attenzione a conservare il latte che rilascia, di modo che, condendo la pasta, questa risulti bella morbida, cremosa.
  • Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con gli asparagi e la burrata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA CON ASPARAGI E BURRATA
PASTA CON ASPARAGI E BURRATA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota