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Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

Portata principale
7 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
289 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 9.19 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'olio extravergine di oliva in una casseruola, quando è caldo mettere metà della carne e farla rosolare per bene fino a quando è ben dorata da tutte le parti. Togliere la carne e metterla in un recipiente a parte. Far rosolare il resto della carne per bene e metterla nel recipiente con l'altra carne.
  • Mettere la cipolla e le carote trittate nella casseruola e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino e cuocere per altri 2 minuti.
  • Rimettere la carne nella casseruola,aggiungere il vino rosso e il brodo. Mischiare per bene tutti gli ingredienti, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per 1 ora 30 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Rimuovere il coperchio e fare cuocere per un'altra mezz'ora circa. Con un cucchiaio schiacciare i pezzetti di carne. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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