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Lo stinco di maiale e la marinatura: lime, zenzero e miele.

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4 porzioni
24 ore
1 ora
facile
408 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spremere il lime ed il limone e mettere il succo in una ciotola con la scorza grattugiata di entrambi gli agrumi e della radice di zenzero.
  • Unire il miele e la cannella spezzettata con le mani e qualche grano di pepe nero.
  • In un contenitore di vetro mettere gli stinchi e versare tutta la marinata, amalgamando bene.
  • Coprire con la pellicola e mettere in frigo per 24 ore.
  • Successivamente togliere dalla marinata, rosolare gli stinchi con un po d'olio evo ed un paio di spicchi d'aglio in camicia, aggiungere un po di vino bianco secco, farlo evaporare e versare la marinata filtrata, dopo aver tolto l'aglio.
  • Regolare di sale e mettere in forno statico per almeno un oretta, a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Lo stinco di maiale e la marinatura: lime, zenzero e miele.
Lo stinco di maiale e la marinatura: lime, zenzero e miele. - foto 2
Lo stinco di maiale e la marinatura: lime, zenzero e miele. - foto 3

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