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Lasagna golosissima ai Funghi con Taleggio e Patate.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessato e passato al setaccio le patate e mantecate con una noce di burro, una presa di grana e una grattatina di noce moscata. Preparato una besciamella molto fluida e ne aggiunto un paio di cucchiai al purè.
  • Imburrato per bene la mia teglia e poi messo un velo di besciamella : coperto con uno strato di lasagna, uno di purè, i funghi trifolati ed il taleggio a pezzettini e così via fino ad ottenere 3 strati di pasta e due di ripieno.
  • Sull'ultimo strato di pasta spalmato un velo di salsa e poi disposto qualche fetta di fungo intera; coperto tutto con la besciamella facendola penetrare bene fino in fondo. Spolverato di grana e poi ho infornato a 200° per 20 minuti.
  • Per esalatare il profumo dei funghi, cosparso il piatto con cacao amaro in polvere ed servito con un rametto di prezzemolo fresco.

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Foto

Lasagna golosissima ai Funghi con Taleggio e Patate.
Lasagna golosissima ai Funghi con Taleggio e Patate. - foto 2
Lasagna golosissima ai Funghi con Taleggio e Patate. - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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