Insalata di cavolo cappuccio, spinaci e rancia

(2.00/5 - 1 voto)

Ingredienti

- cavolo cappuccio 200 g
- spinaci in foglia 150 g
- 3 arance
- senape delicata
- aglio
- aceto balsamico
- olio di semi di girasole
- sale q.b

Preparazione

Tappa 1

Lavate, sgocciolate accuratamente il cavolo cappuccio quindi tagliatelo a listerelle sottilissime.

Tappa 2

Acquistate spinaci freschissimi con foglie piccole e tenere e riduce anch'esse a listerelle.

Tappa 3

Pelate a vivo le arance e, mentre private gli spicchi della pellicina, raccogliete in una ciotolina il succo che sgocciolerà.

Tappa 4

Mescolate le listerelle di cappuccio e quelle di spinaci, mettendo l'insieme in una insalatiera, guarnite con gli spicchi d'arancia e condite, al momento di portare in tavola con il succo d'arancia raccolto mescolato con 2 cucchiaiate d'aceto balsamico, mezzo cucchiaino di senape, mezzo spicchio d'aglio spremuto, un pizzico di sale e circa 40 grammi di olio di semi.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Insalata di fave e pancetta


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali