Insalata di cavolo cappuccio, spinaci e rancia

(2.00/5 - 1 voto)


Ingredienti:

- cavolo cappuccio 200 g
- spinaci in foglia 150 g
- 3 arance
- senape delicata
- aglio
- aceto balsamico
- olio di semi di girasole
- sale q.b

Preparazione:

Tappa 1:

Lavate, sgocciolate accuratamente il cavolo cappuccio quindi tagliatelo a listerelle sottilissime.

Tappa 2:

Acquistate spinaci freschissimi con foglie piccole e tenere e riduce anch'esse a listerelle.

Tappa 3:

Pelate a vivo le arance e, mentre private gli spicchi della pellicina, raccogliete in una ciotolina il succo che sgocciolerà.

Tappa 4:

Mescolate le listerelle di cappuccio e quelle di spinaci, mettendo l'insieme in una insalatiera, guarnite con gli spicchi d'arancia e condite, al momento di portare in tavola con il succo d'arancia raccolto mescolato con 2 cucchiaiate d'aceto balsamico, mezzo cucchiaino di senape, mezzo spicchio d'aglio spremuto, un pizzico di sale e circa 40 grammi di olio di semi.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali