Petitchef

Il solito! Budino di riso... colazione da campioni!

Portata principale
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3

Crema di riso:

Preparazione

  • Setacciare lo zucchero insieme alla farina, unire il burro a temp. ambiente a dadini e "sfregolare" con le mani che poi forse è quello che farebbe un mixer ma a noi con le mani ci piace di piu' e sfregoliamo.
  • Quando la farina e lo zucchero col burro avranno una consistenza si farinosa, sabbiosa ecco mettere a fontana e aggiungere le uova lavorare a modino e formare una pallotta da tenere almeno una mezz'ora in frigo prima di lavorare.
  • Cuocere per 35 minuti il riso nel latte insieme al pizzico di sale ,alla bacca di vaniglia, e alla buccia di limone.
    Aggiungere lo zucchero al riso una volta terninata la cottura. Montare gli albumi a neve.
  • Una volta freddatosi il riso, unire gli albumi, girando dal basso verso l'alto. un bel cucchiaio di nutella anche due per le colazioni da campione.
  • Stendere la frolla negli stampini , riempire con la crema di riso, e coprire con un nuovo strato di frolla.
  • Fate dei forellini con uno stuzzicadnti e son venute qulle palline cioccolatose sopra.
  • Cuocere per una quindicina di minuti a 180°.

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