-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di riso
-
Ricetta con riso e cannella
-
Ricetta a base di limone
-
Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
Una ricetta semplicissima dal gusto speziato. Un dolce al cucchiaio da servire dopo i pasti o a merenda!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate il latte a fuoco medio.
Poi aggiungete l'acqua, la scorza di limone,lo zucchero, la vaniglia e la cannella
-
Lasciate in infusione fino ad ebollizione avvenuta
-
Una volta avvenuta l'ebollizione aggiungete il riso e mescolate per bene
-
Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio
-
Quando il riso sarà pronto versatelo in un piatto da forno e lasciate raffreddare in frigorifero. Infine, spolverate con la cannella.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Calorie: 195Kcal
-
Carboidrati: 39.2g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 19.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Troppo zucchero e ho dovuto aggiungere ancora un bel po di latte perché non era sufficiente quello segnalato nella ricetta.. insomma..
Eccellente ma non lo mai provata questa ricetta deve essere molto buono complimenti Chef.