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Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga

Portata principale
5 porzioni
40 min
20 min
facile
625 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.85 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella sciogliete il burro e poi versate il prosciutto cotto e mescolate bene, poi aggiungete subito il gorgonzola e fatelo sciogliere.
  • Appena il gorgonzola inizierà a sciogliersi unite la panna, salate leggermente e spolverate con un pò di pepe nero.
  • Appena la panna sarà diventata calda aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate ancora. Lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, non appena saliranno a galla scolateli e conditeli bene.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga
Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga - foto 2
Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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