Petitchef

Fagioli al sugo

Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
  • Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
  • Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
  • Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
  • A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
  • È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
  • Quando la salsa è quasi pronto.
  • Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Mariottide, 08/06/2020

Ma che cazzata spaziale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota