Petitchef

Cous cous gamberi e carciofi

Un piatto molto semplice e pieno di sapore per un pranzo perfetto!

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Nel frattempo in una padella mettere un fondo d'olio e i carciofi li fare rosolare per qualche minuto dopo di che aggiungere i gamberi sbollentati e il trito di aglio e prezzemolo continuare a cuocerli e poco dopo unire la salsa di pomodoro.
  • Per la cottura del cous cous seguire le indicazioni della confezione.Dopo cotto condire con il sughetto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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