Petitchef

MUFFIN ARANCIO E CIOCCOLATO di Luca Montersino

Dessert
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciate insieme la farina con il cacao e il baking; raccogliete tutto in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna; sbattete le uova con il latte e versate questi liquidi sopra le polvere; miscelate con un cucchiaio di legno senza lavorarlo troppo.
    Unite il burro fuso, il gran marnier e terminate con il cioccolato in gocce.
  • Mettete il composto così preparato nei pirottini appositi da forno, fino a raggiungere 3/4 di stampo, infornate a 210° C per 10 minuti circa(nel mio forno 13 o 14 minuti)ho fatto la prova stuzzichino.
    verso fine cottura decorate con qualche dadino di arancio candito e goccioline di cioccolato fondente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

25/01/2014

Devono essere deliziosi

(0) (0) Abuso
24/09/2013

Gli ho appena fatti mmmmmmmmmmm buonissimiiiiiiiiiiiii!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota