Petitchef

Cupcake cioccolato e peperoncino

Un delizioso piccante muffin con cioccolato fondente e peperoncino con un frosting super cioccolatoso profumato al rum

Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

8

Per il frosting:

Preparazione

  • Preparate i muffin lavorando insieme con le fruste tutti gli ingredienti tranne le scaglie di cioccolato che aggiungerete alla fine.
    Disporre dei pirottini in uno stampo per muffin, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 160 per circa 20 minuti.
  • Spegnere il forno e lasciar raffreddare con il portello aperto per qualche minuto dopo di che sfornare e lasciare raffreddare.
  • Preparate il frosting lavorando insieme tutti gli ingredienti nel mixer o con le fruste.
    Quando i muffin saranno freddi decorare con il frosting e con dei cuoricini di cioccolato

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cupcake cioccolato e peperoncino
Cupcake cioccolato e peperoncino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota