Ingredienti: 1) Per la base: 180 g di biscotti oro saiwa 70 g di burro 2) Per la farcia: 500 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 100 g di zucchero 300 g...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di...
Ingredienti: per la base: 180 g tuc 80 g= burro per la crema: 1 kg asparagi freschi 250 g formaggio philadelphia 125 g mascarpone 50 g grana grattuggiato burro...
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g...
Ingredienti: Per la base 150 g di biscotti digestive 70 g di burro 2 cucchiaia di zucchero di canna Per la farcia 300 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco...
State organizzando una cena a base di pesce e siete alla ricerca di ispirazione per stupire i vostri ospiti? Eccoci in vostro aiuto. Scoprite le migliori ricette per preparare il pesce al forno!
Ingredienti: Per la base : 100 gr biscotti secchi 50 gr burro Per la crema : 170 gr di yogurt 50 ml di latte 70 gr di ricotta 3 fogli di colla di pesce 2...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: Per la base: 200 g di oro saiwa 100 g di burro fuso Per la farcia: 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 200 g philadelphia yo 12 g di colla di...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per la Base : 150g biscotti al cioccolato granuloso 80g burro fuso Ripieno : 250g philadelphia 200g panna da montare 125g zucchero a velo 6g colla...
Ingredienti: Ingredienti per il fondo: 250 gr di biscotti secchi 50 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di zenzero in polvere Ingredienti per il...
Ingredienti: PER LA BASE 180gr di biscotti secchi 50 gr di burro PER LA CREMA DI RICOTTA E YOGURT 250gr di ricotta vaccina 150gr di yogurt greco bianco 0 grassi...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: Con queste dosi mi sono venuti 6 bicchieri 50 g burro 280 g biscotti secchi tipo oro saiwa 250 g jogurth al naturale 250 g ricotta 2 fogli di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia 300 ml di panna 50 g di zucchero La scorza grattuggiata di un limone 200 g biscotti al cacao 30 g di...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive 90 g di burro fuso per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di philadelphia 80 g di zucchero a velo 2 fogli...
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...