Petitchef

MARS CHEESECAKE, GODURIA

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

1) Per la base:

2) Per la farcia:

3) Per la glassa di copertura:

Preparazione

  • 1) Preparate al base: in un padellino sciogliete il burro, mettete i biscotti nel tritatutto, rovesciateci sopra il burro fuso e tritate fino a quando otterrete l'effetto classico della sabbia bagnata.
    Coprite il fondo della tortiera, appiattite in modo che sia una base uniforme e mettete in frigo.
  • 2) Preparate la farcia: montate la panna ben ferma e mettetela in una ciotola da parte.
    Mettete dell'acqua fredda in una ciotola e ammollate i fogli di colla di pesce.
    Nella ciotola del KA lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogourt e fate in modo che siano ben amalgamati.
    In un pentolino mettete 2 cucchiai di panna e sciogliete a fiamma bassa i fogli di colla di pesce strizzati, versateli a filo nella ciotola sempre con il robot in funzione.
    Spegnete il robot e, con l'aiuto di una paletta, incorporate un po' alla volta la panna montata con dei gesti delicati dal basso verso l'alto perchè non si smonti.
    Versate metà del composto nella tortiera sopra la base dei biscotti, tagliate grossolanamente i Mars e farcite in modo uniforme, dopo di che coprite con la crema restante.
    Livellate la superficie e mettete in frigo per un paio d'ore.
  • 3) Preparate la glassa di copertura:
    Sciogliete in un pentolino i Mars a pezzetti con la panna, lo zucchero, il burro e il miele, fate raffreddare 5 minuti e poi versatela sul cheesecake facendola colare uniformemente su tutta la superficie, dopo di che cospargetela di noccioline appena pestate.
  • Mettete in frigo per almeno 4/6 ore prima di servirla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MARS CHEESECAKE, GODURIA
MARS CHEESECAKE, GODURIA - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2016

Eccellente e divinissima Mars Cheesecake un po' incasinata ma buona complimenti allo Chef.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
6 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta New york cheesecake
New york cheesecake
15 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Dolci americani: 9 delizie da provare subito! Dolci americani: 9 delizie da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota