Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ingredienti: Una bella melanzana rotonda piuttosto grande pomodori ciliegini una manciata di capperi dissalati qualche filetto di acciuga olive nere (o verdi se...
Ingredienti: 320 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 60 g di olio evo 460 g di farina manitoba 15 g di sale Per la farcia: passata di pomodoro qb...
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ingredienti: 6 fette di melanzane grigliate 1-2 gamberi per ogni fetta di melanzana a seconda della grandezza feta greca 7-8 foglie di basilico fresco origano...
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di pasta madre rinfrescata la sera prima 200 g di farina di farro integrale 100 g di farina manitoba 2 cucchiai di olio evo...
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...