-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricetta con basilico
-
Gamberi alle erbe aromatiche
Gamberi alle erbe aromatiche
Gamberi alle erbe aromatiche
Preparazione
-
Lava accuratamente i gamberi in acqua corrente.
-
Nell’olio fai appassire gli spicchi di aglio e toglili quando sono dorati.
-
Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
-
Unisci i gamberi all’olio, aggiungi il trito di erbe, un pizzico di sale e il vino che fai evaporare per qualche minuto.
-
Copri il tegame e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
-
Servi caldo o freddo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Molto buono
Veloce semplice e cattura sempre l'attenzione! Un buon inizio insomma!
Buonissimo
Buono e delicato....
+
Ottimi