Petitchef

Torta salata al radicchio con meringa

Altro
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e rosolarlo con l' olio

    aggiungere il prosciutto, poi il radicchio tagliato e rosolare per bene.
  • In una terrina preparare l' uovo con il sale e la panna fresca.

    Aggiungere il formaggio grattuggiato e mescolare bene.
    Alla fine lo stracchino tagliato a pezzetti.
  • Mettete in uno stampo la pasta brise' con la carta forno.
    Aggiungere il composto con il radicchio, alla fine l' altro composto quello con
    l' uovo e lo stracchino.
  • Infornare a 180 gradi per20 minuti.
    Eccola qui appena uscita dal forno.


    Prepariamo la meringa con l' albume, il grana grattuggiato e la ricotta, un
    pizzico di sale e mescolate bene.
    Prendete il sac-a-poche e decorate la torta come meglio volete.
  • Infornatela ancora per 10 minuti

    Cosi' appena uscita dal forno e pronta per essere mangiata.
    Un ottimo antipasto o piatto unico.

    Con questa ricetta partecipo al contest di Marcella in cucina

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota