Petitchef

Tarte Tatin al Radicchio in Agrodolce con Brie e Noci

Antipasto
4 porzioni
25 min
30 min
facile
628 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sul fondo dello stampo da tatin versate un filo d'olio, l'aceto balsamico e il miele.
  • Tagliate il radicchio a listarelle e fatelo stufare in questa mistura, finché non sarà morbido.
  • Conditelo con sale e pepe e mescolatevi le noci.
  • Se avete usato la padella trasferitelo sul fondo di una tortiera, altrimenti lasciatelo nello stampo.
  • Fate raffreddare. Aggiungete il brie a cubotti.
  • Preparate la brisée lavorando burro, farina e un cucchiaino di sale, fino ad ottenere delle briciole, quindi compattate il tutto e stendetelo in maniera che copra il ripieno: adagiatelo su di esso, rimboccate i bordi e riponete in frigo.
  • Scaldate il forno a 180° e, solo quando sarà caldo, estraete la tortiera dal frigo e infornatela.
  • Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura della brisée, quindi lasciate riposare 5 minuti e capovolgete la tarte tatin sul piatto di portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota