Petitchef

Riso e coratella di nonna Annetta(Ronciglione)

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile
770 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.16 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollite il polmone in acqua salata o brodo per circa 20 minuti. Eliminate le parti cartilaginee e trituratelo grossolanamente con la mezzaluna.
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, unite la salvia e il polmone tritato, fate insaporire e regolate di sale e pepe.
  • Aggiungete il brodo di carne e fate cuocere per 30 minuti. Gettate il riso e fatelo cuocere .Mettere in una teglia un primo strato di riso poi la coratella e l’altro riso, pressare un po e poi infornare per una ventina di minuti.
  • Spolverate di prezzemolo tritato al momento di servire, e portate in tavola con il parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Calorie: 770Kcal
  • Carboidrati: 118.5g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota