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Petrali o buccellati siciliani




Ingredienti:

- 300 gr. di farina
- 125 gr. di burro
- 50 di zucchero
- 300 gr di fichi secchi
- 100 gr. di uvetta sultanina
- 50 gr. di noci sgusciate
- 30 gr. di pinoli
- 2 cucchiaini di trito di arancia
- arancia, cedro, mandarini canditi

Preparazione:

Tappa 1: Mescolare la farina, il burro, lo zucchero. Amalgamare il tutto con le mani. Lasciare riposare l'impasto per un'ora circa, quindi stendere la pasta con il mattarello.

Tappa 2: Preparare intanto il ripieno unendo insieme fichi secchi, uva sultanina, noci, pinoli, scorzetta di arancia, frutta candita tagliata a pezzettini.

Tappa 3: Triturare tutto finemente mescolando con un pò di miele. per facilitare l'operazione mettere tutto sul fuoco e mescolare. far raffreddare.

Tappa 4: Ricavare dall'impasto dei dischetti di 10 cm di diametro e mettere al centro un cucchiaio di ripieno, bagnare i bordi e sigillare bene; in forno a 160° finchè non sono ben cotti.


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