Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Petrali o buccellati siciliani



Petrali o Buccellati sicilianiTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 300 gr. di farina
- 125 gr. di burro
- 50 di zucchero
- 300 gr di fichi secchi
- 100 gr. di uvetta sultanina
- 50 gr. di noci sgusciate
- 30 gr. di pinoli
- 2 cucchiaini di trito di arancia
- arancia, cedro, mandarini canditi
Preparazione:

Tappa 1: Mescolare la farina, il burro, lo zucchero. Amalgamare il tutto con le mani. Lasciare riposare l'impasto per un'ora circa, quindi stendere la pasta con il mattarello.

Tappa 2: Preparare intanto il ripieno unendo insieme fichi secchi, uva sultanina, noci, pinoli, scorzetta di arancia, frutta candita tagliata a pezzettini.

Tappa 3: Triturare tutto finemente mescolando con un pò di miele. per facilitare l'operazione mettere tutto sul fuoco e mescolare. far raffreddare.

Tappa 4: Ricavare dall'impasto dei dischetti di 10 cm di diametro e mettere al centro un cucchiaio di ripieno, bagnare i bordi e sigillare bene; in forno a 160° finchè non sono ben cotti.




Stampa questa pagina
Da macchine_alimentari (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili





Cooking Unit Converter


Menù del giorno

Gustosissima oppure Una schifezza

Insalata di pollo della mamma di dolcipensieriInsalata di pollo della mamma di dolcipensieri
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota