Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pasta frolla di anna moroni

(3.97/5 - 59 voti)

2 commenti

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Pasta frolla di Anna MoroniTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 498 Kcal | ProPoints: 14
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 uovo intero
- un pizzico di sale
- buccia di limone o di arancia
Preparazione:

Tappa 1: Mischiare zucchero, farina.Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.

Tappa 2: Mescolare e formare una palla.Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 498Kcal
  • 25%
  • Carbo:
  • 63.9g
  • 21%
  • Grassi totali:
  • 22.4g
  • 34%
  • Fat saturat:
  • 14.2g
  • 71%
  • Proteine:
  • 8.1g
  • 16%
  • Fibre:
  • 2.9g
  • 11%
  • Zucchero:
  • 30.1g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 163g


Stampa questa pagina
Da ღsaraღ (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veramente buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota