Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pasta frolla di anna moroni

(3.95/5 - 58 voti)

2 commenti

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Pasta frolla di Anna MoroniTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 486 Kcal | ProPoints: 13
Ingredienti:

- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 uovo intero
- un pizzico di sale
- buccia di limone o di arancia
Preparazione:

Tappa 1: Mischiare zucchero, farina.Aggiungere l'uovo la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini.

Tappa 2: Mescolare e formare una palla.Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 486Kcal
  • 24%
  • Carbo:
  • 60.5g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 22.3g
  • 34%
  • Fat saturat:
  • 14.2g
  • 71%
  • Proteine:
  • 7.8g
  • 16%
  • Fibre:
  • 2.6g
  • 10%
  • Zucchero:
  • 26.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 143g


Stampa questa pagina
Da ღsaraღ (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veramente buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota