Pasta brisée

(4.00/5 - 3 voti)

Una pasta base della cucina francese.
Potrete utilizzarla per realizzare deliziose quiches e squisite torte alla frutta o alla crema

Ingredienti

200 g di farina
100 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di sale

Preparazione

Tappa 1 - Pasta Brisée

Tappa 1

Mescolate la farina, il burro e il sale.
Successivamente aggiungete l'uovo
Tappa 2 - Pasta Brisée

Tappa 2

Quando l'impasto vi sembra omogeneo, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.

Lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora.
Tappa 3 - Pasta Brisée

Tappa 3

Stendete la pasta

Attributes:

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 71g
vegetarianovegetariano









Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali