Petitchef

Aglio con pepe - pagina 105

2612 ricette
Ricetta Riso pilaf al coniglio

Riso pilaf al coniglio

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso basmati 800g di coniglio disossato 6 cucchiai d'olio d'oliva 25cl di vino bianco 1 cipolla 1 zona d'aglio 1 carota 1 zucchino 4...
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 679 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Cozze ripiene alla ligure

Cozze ripiene alla ligure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze 1 lunga zucchina trombetta 2 pomodori perini 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciuga sott’olio 5 cucchiai di...
Ricetta Fesone di manzo in fricassea

Fesone di manzo in fricassea

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 1kg di fesone di spalla di bue 1 zona d'aglio 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 2 rossi d'uovo 1 limone 1dl...
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ricetta Risotto 'alle tre p' pescatrice, porcini, pancetta

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ricetta Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

Antipasto facile 25 min 424 kcal
Ingredienti: 320 g. di strozzapreti freschi 200 g. di filetti di merluzzo puliti 100 g. di gamberetti 1 zucchina 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio EVO...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Speedy pollo

Speedy pollo

Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 470 gr di petto di pollo circa 2 uova 50 gr di farina 00 + 50 gr per infarinare 50 gr di farina di mais 1 cucchiaino di senape in polvere...
Ricetta Spaghetti alla carbonara rossa

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ricetta Straccetti di manzo con rucola e funghi

Straccetti di manzo con rucola e funghi

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 500 g Carpaccio di manzo 100 g Rucola 200 g Funghi freschi 20 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Sale e pepe
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Fonduta savoiarda

Fonduta savoiarda

Portata principale facile 45 min 1275 kcal
Ingredienti: 400 g di formaggio Beaufort 300 g di formaggio Comté 150 g di Toma di Savoia 1 spicchio d'aglio 50 cl di vino bianco fecola di mais 500 g di pane...
Ricetta Gratin di polpette e cheddar

Gratin di polpette e cheddar

Portata principale facile 1 ora 696 kcal
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova...
Ricetta Stinco di maiale alla birra

Stinco di maiale alla birra

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 6 stinchi di maiale puliti 2 spicchi d’aglio tritati finemente senza anima Abbondanti erbe miste fresche tritate finemente al coltello Bacche di...
Ricetta Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro

Involtini di lonza con formaggio alla erbe e verdure al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 carota 1 gamba di sedano 2 fette di mortadella tagliata sottile bformaggio fresco alle erbe 1 scatola di polpa di...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 45 min 155 kcal
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Corona di maiale arrosto

Corona di maiale arrosto

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: un trito di aglio e rosmarino sale e pepe q.b.
Ricetta Crostini di polenta con crema di porcini

Crostini di polenta con crema di porcini

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g
Ricetta Patate con carne salada

Patate con carne salada

Portata principale facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: 200 g di manzo a pezzo mezza cipolla 6 patate grandi di dimensioni simili succo di due limoni 3 peperoni peperoncino aglio basilico pepe olio sale
Ricetta Gambi di radicchio rosso in padella

Gambi di radicchio rosso in padella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gambo di radicchio rosso 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di dado vegetal pepe nero q.b. pecorino...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 1 ora 110 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota